Halal Bi Halal Tahun 1435 Hijriah

Bulan Ramadhan 1435 H yang bertepatan dengan bulan Juli 2014 telah kita lewati bersama, semoga ibadah puasa yang kita kerjakan mendapatkan pahala dan berkah dari Alloh SWT. Amin. 
Ketika awal dan akhir bulan Ramadhan semua peserta didik SMP Negeri 3 Purwantoro melaksanakan belajar di rumah sambil menjalankan ibadah puasa. Hingga tiba bulan Syawal 1435 H, bulan Fitri bagi semua umat Islam. 
Datangnya bulan Syawal / Fitri yang hampir bersamaan dengan datangnya awal tahun pelajaran baru 2014/2015, semoga dapat membuka hati, wawasan, wacana dan niat yang ikhlas dalam beribadah bagi semua komponen pendidikan di SMP negeri 3 Purwantoro.  Semoga momen yang baik dan penuh dengan keberkahan ini dapat menjadikan semua peserta didik, guru dan karyawan SMP Negeri 3 Purwantoro semakin ikhlas, bersemangat dan penuh tanggung jawab dalam menjalankan kegiatan, fungsi dan tugas masing-masing. 
Di awal masuk tahun pelajaran 2014/2015 pada tanggal 4 Agustus 2014 (hari ini) semua komponen pendidikan mulai dari peserta didik, karyawan, guru dan kepala sekolah melaksanakan acara Halal Bi Halal. Semoga semua kembali pada fitrah manusia, sebagai manusia yang fitri.
Selain mengadakan acara Halal Bi Halal di hari pertama masuk sekolah dibagikan penghargaan/hadiah kepada peserta didik dan kepada kelas yang berprestasi saat diadakan pertandingan olah raga pada akhir tahun pelajaran 2013/2014. Semoga prestasi yang diraih para peserta didik yang mewakili kelasnya dapat maju dan berkembang. 
Selamat kepada anak-anak yang telah berprestasi.

Comments

Popular posts from this blog

Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim) - Laporan Study Wisata

Ikuti KUIS KI HAJAR - Untuk Siswa-Siswi Seluruh Indonesia

PKKS SMP Negeri 3 Purwantoro 2014